Atención al cliente 55 6394 9927
0
Cerrar

Aviso de privacidad

  • Responsable de la protección de sus datos personales

DIABUT S.A. de C.V. y/o SANBUT S.A. de C.V. y/o WeRBikes.mx con domicilio en Desierto de los Leones 45-A, San Angel, Alvaro Obregón, México D.F., D.F. 01000, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

Nuestro Departamento de Protección de Datos  Departamento de Atención al Cliente con domicilio: Desierto de los Leones 45-A, San Angel, Alvaro Obregón México D.F., D.F. 01000 Teléfono: (55) 6394 9927 Correo electrónico: [email protected] Responsable: Luis Butron

  • ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de uso y consumo. Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades. Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos. Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos. Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

  • ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
  1. Para las finalidades señaladas anteriormente podemos recabar sus datos personales de distintas formas:
    • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea.
    • Cuando usted nos los proporciona personalmente.
    • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley (Directorios telefónicos o laborales, sitios web, etc).
  2. Datos personales que recabamos: Información de contacto (Nombre, Email, Dirección, Teléfono, Celular, Fax) Documentación de identidad (Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional) Información financiera y medios de pago (Tarjeta de crédito, débito, cheques) Información Fiscal (RFC, Dirección de Facturación) Credenciales de acceso a servicios en línea (Usuario y contraseña) Identificación en Redes Sociales (Facebook, Twitter, LinkedIn, Google+) Datos socioeconómicos (Edad, Sexo, Nivel de ingresos, Escolaridad) Referencias personales (Información de personas no familiares) Información laboral (Empresa, Puesto, actividad desarrollada, CV) Hábitos, deportes, pasatiempos y aficiones, Videograbación dentro y fuera del domicilio con fines de seguridad y vigilancia (Ver mas adelante el Aviso sobre Videovigilancia)
  •  ¿Cómo Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso y tratamiento de sus datos personales o revocar su consentimiento para el tratamiento sus datos? 

Usted tiene derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento y uso de los mismos, así como a Rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexactos o incompletos; Cancelarlos y eliminarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya iniciado la relación contractual o de servicio, o bien, Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Los mecanismos implementados para el ejercicio expedito de sus derechos, así como los plazos, información y documentación que debe contener su solicitud son:

http://ar.prodato.mx/113119618 

Si desea mayor información, favor de comunicarse a nuestro Departamento de Atención a clientes.

¿Cómo puede limitar el uso divulgación de sus datos personales?

Si usted desea dejar de recibir mensajes de nuestra parte que no sean indispensables para brindarle los servicios señalados, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Atención a clientes o visite la liga:

http://ar.prodato.mx/113119618

¿Cómo revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales?

Si usted desea revocar el consentimiento que nos otorgó para el uso de sus datos personales, envíe su solicitud a nuestro Departamento de Protección atención a clientes o visite la liga: http://ar.prodato.mx/113119618

  • Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán Transferidos a terceras personas o empresas. Para cumplir con las finalidades establecidas en este Aviso de Privacidad, podrán ser únicamente Remitidos a personas o empresas que tengan el carácter de Encargados.

  • Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. 

  • Uso de cookies, web beacons y JavaScript

Las cookies son una pequeña pieza de información enviada automáticamente por nuestro sitio web, las cuales son almacenadas en su navegador. De esta manera el sitio web puede consultar dicha información para conocer la actividad previa del usuario y agilizar algunos procedimientos como mantener la sesión o identificar que secciones del sitio ya visitó. Las web beacons en conjunto con los JavaScripts de métricas web permiten almacenar información sobre los patrones de uso de nuestro sitio web. Le informamos que utilizamos esas herramientas para obtener información estadística como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet consultadas, origen de la visita, la dirección IP de acceso, tiempo de permanencia en nuestro sitio, entre otros datos estadísticos.

Las cookies, el JavaScript y otras tecnologías de seguimiento y rastreo pueden ser deshabilitadas, sin embargo, desactivarlas puede generar que el sitio web o algunas de sus funcionalidades no se desempeñen adecuadamente.

  • ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Diabut S.A. de C.V. y/o Sanbut SA de CV y/o weRbikes.mx por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx

 

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL SISTEMA DE CÁMARAS DE VIDEOVIGILANCIA PARA LAS UBICACIONES DE TIENDA FÍSICA Y/O SUCURSALES

 

  • Responsable del tratamiento de datos personales 

DIABUT SA DE CV (WERBIKES) con domicilio en con domicilio en Av. Antiguo Camino al Desierto de los Leones 45-A, San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01000, Ciudad de México es  Responsable  del  Tratamiento y Protección de sus Datos Personales.

  • Finalidad del tratamiento de datos personales

Los  datos  personales  mencionados  en  el  presente  Aviso  de  Privacidad  serán  tratados  para  la  seguridad y vigilancia de las instalaciones, para los empleados, clientes, proveedores y

visitantes.

  • Finalidades secundarias o accesorias

DIABUT SA DE CV (WERBIKES) no  utilizará sus datos personales para finalidades secundarias o accesorias.  

  • Datos personales tratados 

Para  llevar  a  cabo  las  finalidades  descritas  en  el  presente  Aviso  de  Privacidad,  se  utilizarán  los  siguientes datos personales:

  1. Imagen personal.
  2. Video personal.
  3. Audio de conversaciones personales.
  • Datos personales sensibles 

DIABUT SA DE CV (WERBIKES) no recabará datos personales sensibles. 

  • Transferencias de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones  previstas  en  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  los  Particulares.

  • Procedimiento para ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación u oposición)

Usted  tiene  derecho  a  acceder  a  sus  datos  personales  que  posee  DIABUT SA DE CV (WERBIKES)  y  los  detalles  del  tratamiento  de  los  mismos,  así  como  a  rectificarlos  en  caso  de  ser  inexactos  o  incompletos;  cancelarlos  cuando  considere  que  no  se  necesitan  o  requieran  para  alguna  de  las  finalidades  descritas  en  el  presente  Aviso  de  Privacidad,  se  estén  utilizando  para finalidades  no  consentidas,  o  bien  oponerse  al  tratamiento  de  sus  datos  personales  para  fines  específicos.  El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: Realizar solicitud por  escrito y presentarla  en nuestro domicilio ubicado  en  Av. Antiguo Camino al Desierto de los Leones 45-A, San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01000, Ciudad de México, o bien enviarlo al  correo  electrónico  [email protected],  señalando  y  anexando  lo  siguiente:  I)  Nombre completo del titular, II) teléfono, domicilio o dirección de correo electrónico para notificar la respuesta,  III)  Copia  de  una  identificación  oficial  vigente  con  fotografía,  IV)  En  caso  de  que  lo  solicite  por  medio  de  un representante, anexar  el  documento que  acredite  la  representación  legal  del  titular,  como  carta  poder  ante  dos  testigos,  y  copia  de  una  identificación  oficial  con  fotografía  firmada  por  su  representante,  V)  Indicar  si  la  solicitud  versa  sobre  el  acceso,  rectificación,  oposición  o  cancelación de  sus  datos personales, VI)  Señalar  los datos personales  sobre los que  se  pretende  ejercer algún  derecho  ARCO,  VII)  Si  ejerciera  derecho de Rectificación, proporcionar  la evidencia documental que sustente su petición. En el supuesto que realice su solicitud en forma personal, deberá presentar los originales de los documentos mencionados para cotejo.  La solicitud será atendida en en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en  que  se  recibió  la  solicitud  de  acceso,  rectificación,  cancelación  u  oposición;  comunicándole  a través  del  correo  electrónico o medio  de  contacto  que  hubiera indicado en  la  solicitud,  la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.  

  • Procedimiento para revocar consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus datos  personales.  No  en  todos  los  casos  será  posible  atender  su  solicitud  o  concluir  el  uso  de  forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales.   Para  la  revocación  deberá  realizar  la  solicitud  por  escrito  y  presentarla  en nuestro domicilio ubicado  en  Av. Antiguo Camino al Desierto de los Leones 45-A, San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01000, Ciudad de México, o bien enviarlo al  correo  electrónico  [email protected],  señalando  y  anexando  lo  siguiente:  I)  Nombre  completo  del 

titular, teléfono, II) Domicilio o dirección de correo electrónico para notificar la respuesta, III) Copia de una identificación oficial vigente con fotografía firmada, IV) En caso de que solicite la revocación por  medio  de  un  representante,  anexar  el  documento  que  acredite  la  representación  como  carta poder  ante  dos  testigos,  y  copia  de  una  identificación  oficial  con  fotografía  firmada  por  su  representante,  V)  indicar  expresamente  que  la  solicitud  es  para  la  revocación  del  consentimiento  para  el  tratamiento  de  sus  datos  personales.  En  el  supuesto  que  realice  su  solicitud  en  forma  personal, deberá presentar los originales de los documentos mencionados, para cotejo.  La solicitud será atendida en en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en  que  se  recibió  la  solicitud  por  la  cual  revoca  su  consentimiento;  comunicándole  a  través  del  correo  electrónico  o  medio  de  contacto  que  hubiera  indicado  en  la  solicitud,  la  determinación  adoptada,  a  efecto  de que, si  resulta procedente, se  haga  efectiva la misma  dentro de  los quince  días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta.  

  • Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales 

Usted podrá limitar el uso de sus Datos Personales por parte de DIABUT SA DE CV (WERBIKES),  solicitando su  inscripción  en  el Listado de  Exclusión  del Responsable,  enviando una 

solicitud al siguiente correo electrónico: [email protected], o bien a través de un

escrito  presentado en nuestro domicilio ubicado  en  Av. Antiguo Camino al Desierto de los Leones 45-A, San Ángel, Alcaldía Álvaro Obregón C.P. 01000, Ciudad de México, la limitación al uso de los datos deseada.  

  • Medios para la notificación de cambios al aviso de privacidad

La  Responsable  podrá  modificar,  actualizar  el  contenido  del  presente  Aviso  de  Privacidad,  en  cualquier  momento.  Las  modificaciones  serán  dadas  a  conocer  a  través  de  la  página  web  https://www.werbikes.mx,  o  por  cualquier  otro  medio  que  determine la responsable. Se entenderá que ha otorgado su consentimiento si usted no manifiesta su  oposición  para  que  sus  datos  personales  sean  tratados  al  dar  lectura  al  presente  aviso  de  privacidad.

 

 

 

 

 

 

Comparar 0

Add another product (max. 5)

Start comparison